Menu
Your Cart
Аксессуар в подарок к платью Подробнее

Условия продажи

   ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОФЕРТА

 Основные понятия

 

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://koroleva-dress.ru без цели размещения Заказа.

 

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия пользовательского соглашения и желающий разместить Заказы на сайте http://koroleva-dress.ru.

 

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на сайте http://koroleva-dress.ru в целях приобретения товара для личных нужд.

 

Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://koroleva-dress.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

 

Сайт — http://koroleva-dress.ru.

 

Товар — обувь, одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.

 

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

 

1. Общие положения

 

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://koroleva-dress.ru.

 

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://koroleva-dress.ru

 

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

1.4. Настоящие условия могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если не будет предусмотрено иное.

 

1.5. Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа при оформлении Покупателем Заказа без авторизации на Сайте а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону указанному в разделе Контакты Сайта.

Договор розничной купли-продажи Товара считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

 

 Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель   дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

 

1.6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.


1.7.  Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца, при этом Покупатель, принимая настоящее Соглашение, полностью понимает и соглашается, что в случае заключения договора с Продавцом, отличным от Koroleva-Dress.ru , Koroleva-Dress.ru не является стороной указанного договора и не несет обязанностей, связанных с его исполнением, кроме предусмотренных настоящей Публичной офертой.


1.8.  В рамках Заказа koroleva-dress.ru предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.


1.9. Вы можете оформить заказ в Интернет-магазине Koroleva-dress.ru  24 часа в сутки, 7 дней в неделю, кроме периодов проведения регламентных работ или технических сбоев.

 

 

2. Предмет соглашения

 

2.1. Предметом Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу http://koroleva-dress.ru.

 

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

 

3. Регистрация на сайте

 

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью нажатия на ссылку «Регистрация».

 

3.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

 

3.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

 

3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: admin@koroleva-dress.ru.

 

3.5. Общение Пользователя/Покупателя с менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

 

4. Товар и порядок совершения покупки

 

4.1. Продавец обеспечивает доставку Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов. Консультации по размеру, длине платья и пр. носят информационный характер, ответственность за выбор размера, модели, фасона несет Покупатель. Обновление информации, представленной на Сайте, производится каждые 30 минут.

 

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком менеджера Продавца).

 

4.3. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

 

4.4.  Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Оформление Заказа».

 

4.5. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

 

4.6. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.

 

4.7. Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

 

5. Доставка заказа

 

5.1. Товар доставляется почтовым оператором в виде почтового отправления. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Оплата и доставка» по адресу http://http:// koroleva-dress.ru/oplata-i-dostavka. Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с менеджером при подтверждении заказа.

 

5.2. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

 

5.3. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»).При невозможности получения Заказа указанными выше лицами Заказ может быть вручен лицу, которому может предоставить сведения о Заказе ( номер отправления и/или ФИО Получателя ).

 

5.4. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 5. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (раздел 9).

 

5.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

 

5.6. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из веса Товара, региона и способа доставки, и указывается на Сайте на последнем этапе оформления Заказа.

 

5.7. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи либо в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в т.ч. в пункте самовывоза).

При получении Заказа в отделении транспортной компании Получатель после оплаты доставленного Товара вправе осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии работников транспортной компании для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя работниками транспортной компании составляется Акт о выявленных несоответствиях.


5.8. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару, Получатель расписывается в доставочных документах. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

 

5.9. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

 

5.10. Пользователь понимает и соглашается с тем, что:

Осуществление доставки - отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

 

6. Оплата товара

 

6.1. Цена товара указывается в рублях.

 

6.1.1. Сумма заказа состоит из стоимости заказанных товаров.

 

6.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.

 

6.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

 

6.4. Оплата Товара осуществляется Покупателем безналичными денежными средствами в сумме, соответствующей сумме Заказа, указанной на Сайте с учетом скидок.

 

6.5. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

 

7. Возврат товара и денежных средств

Возврат Товара, реализуемого Koroleva-dress.ru, осуществляется в соответствии с условиями, указанными на Сайте в разделе "Политика возврата". 

 

7.1.Покупатель вправе отказаться от полученного Товара и расторгнуть Договор купли-продажи в течение 14 календарных дней со дня получения Товара, не считая дня покупки, за исключением Товаров, которые не подлежат обмену и возврату в соответствии с п. 7.2.4. настоящего Соглашения.

Возвращаемый товар, со всеми пломбами, ярлыками должен быть выслан Покупателем почтой по адресу, который ему сообщат при оформлении Запроса на возврат товара.

 

7.2. Возврат Товара надлежащего качества

 

7.2.1. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если товар не использовался, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также сохранен расчетный документ, выданный Покупателю вместе с проданным товаром.

 

7.2.2. При отказе Покупателя от Товара согласно п.7.2.1. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, в течение 30 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Возврат денежных средств стоимости Товара осуществляется исключительно лицу, указанному в Заказе на Товар, при условии предоставления таким лицом копии его (ее) национального паспорта, идентификационного кода и квитанции об оплате Товара, за который возвращаются средства. В случае, если Покупатель в Заказе указал неверные данные, либо не предоставил для возврата денежных средств все документы, перечисленные выше, Продавец оставляет за собой право отказать такому Покупателю в возврате денежных средств.

 

7.2.3.  Товар, сшитый по индивидуальным меркам покупателя, обмену и возврату не подлежит.

В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» (пункт 4 статьи 26.1, глава 4), "Потребитель НЕ ВПРАВЕ отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем." удлинение, укорочение  товара, сшитого по индивидуальным меркам покупателя. Таким образом, платье надлежащего качества, сшитое на заказ, возврату или обмену не подлежит. Это также означает, что если брак произошел по вине заказчика (неверно указан размер (мерки), цвет, артикул и т. д.), возврат или обмен не производится.

 

7.2.4. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму. Обращаем ваше внимание, что возврат денежных средств зависит от скорости обработки операции вашим Банком и может достигать 30 банковских дней.

 

7.2.5. Не подлежат возврату, чулочно-носочные изделия, белье нательное, парфюмерно-косметические изделия, ювелирные изделия и т.п. (в соответствии с Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81).

 

7.3. Возврат Товара ненадлежащего качества:

 

7.3.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна, или оформления от заявленных в описании на Сайте не является признаком некачественности или нефункциональности Товара.

 

7.3.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

 

7.3.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции о доставке в графе: «Заказ принял, комплектность полная, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею», либо в ином аналогичном документе, выпускаемого транспортной компанией, в графе, предусматривающей проставление Покупателем отметки об отсутствии у него претензий к комплектности и количеству Товара.

 После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.


7.3.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и оное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.

 

7.3.5. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Обращаем ваше внимание, что возврат денежных средств зависит от скорости обработки операции вашим Банком и может достигать 30 банковских дней.

 

7.4. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на банковскую карту. Способ должен быть указан в соответствующем поле заявления на возврат Товара.

Продавец не отвечает за недостатки Товара, если они возникли после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения товара, действий третьих лиц, либо непреодолимой силы.

 

8. Ответственность

 

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

 

8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

 

9. Конфиденциальность и защита информации

 

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 

9.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты и пароль для доступа к Сайту, адрес доставки товара.

 

9.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, оформления потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

 

9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

9.5. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

 

для регистрации Пользователя на Сайте;

для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;

для оценки и анализа работы Сайта;

для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

 

9.5.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

 

9.6. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

9.7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.koroleva-dress.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

9.8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

 

9.9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

 

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

 

11. Дополнительные условия

 

11.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

 

11.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

 

11.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

 

11.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом.

 

10.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт.